jkey345 » 07 июл 2013, 06:46
В этом разделе можно оставить заявку на разбан на сервере Main или всём проекте GreenCubes в следующем формате:
-Забаненный ник:Jkey345
-Причина бана:обход бана
-Кто забанил:энжи (nzh)
-За что забанил по вашему мнению:За сестру.И обход.
-Собственные слова и обьяснения:28.5.2013 Меня забанил модератор nzh,за флуд и флуд в лс.Бан был на 3 дня.Интернет есть только на одном компьютере.И поэтому с сестрой приходится играть на одном.Давным-давно я создал акк Murloshka.В день своего бана она зашла на ГК плюс я ей не сказал про бан и не установил скин.После того как вышел из туалета заметил что она на гк у компа я сказал "меня забанили на 3 дня,вылезай из компа" ответ;щас. после этого прихожу к компу сообщения от игрока murloshka "Murloshka:я jkey345,я не буду флудить и т.д..Сестре дали мут на все каналы на 48 часов и сразу вышел. после этого и больше не заходил.Я не хочу уходить с ГК,у меня там домик =3,строю город Royals так что на сей проекте мне есть что терять.И не хчоу отсюда уходить.Ведь только здесь есть окта блоки и много нового.В бан меня отправили справедливо.
-Доказательства невиновности:Нету,я виновен.Извиняюсь перед всеми кому что нибудь когда нибудь сделал.
P.S. если модератор не верит могу в лс фотографию её с ником скинуть и прощением =3
Последний раз редактировалось
jkey345 08 июл 2013, 03:57, всего редактировалось 1 раз.