IvanKor » 11 июл 2013, 23:31
Итак,здравствуй дорогой читатель.Как ты знаешь( а может и нет) в последнее время я иска человека,готового предоставить мне большую сумму зелени в долг,так скажем.Я,конечно же, наш.. не нашел этого человека,хотя поиски продолжаю! Вы спросите зачем тебе деньги,а я начну из далека.Как вы сами могли заметить все основные государства на гк вымерли или находятся в состоянии "кокона", так сажем,то есть никакой активности в них не видно,основная "движуха" сейчас происходит на спауне и у дворфоф,ъотя их активность тоже снизилпсь,но не будем о грустном.Сейчас моей целью является продолжение моего начала(поселение Верхоград) и развитие всего этого в нечто большее.Итак к сути.На данный момент я занимаюсь постройкой небольшого города в южной части северных земель.Денег,конечно ,нету) но строю как могу.Это город будет как начало того,что я хочу сделать.В ближайших планах постройка грандиозного проекта Дворфо-Венецианского города,но как вы знаете, очень сложно создавать все одному.По этому я набираю команду,создав некий совет.Кого я хотел бы видеть в нем: 1)Людей,готовых помочь мне,активных,знакомых с обстановкой вокруг и главное у которых есть желание участвовать во всем .У меня есть список людей,которых я хотел бы видеть в совете: Хирушка,Енрион,Нитриус,Темар,Барон,ДДРмаилс,Артруидззе,Вискас(поселение 8 бит) Вообщем это пока такой список,простите что не пишу ников,ибо я включил бредогенератор,хотя для меня это важно! Ну прошу отписаться по теме.Как вы считаете нужно ли еще одно государство на Гк,вообще имеет ли смысл делать его и вообще выскажите свои идеи по этому поводу.Спасибо ,что прочитали, надеюсь на конструктивный диалог) P.S Создано под влиянием сна.