Добрый день. Мы полностью согласны и принимаем правила метрополитена GC. Просим метрострой подключить нас к глобальному метро. Мы, это я и моя дочь Nastena4, подрастающее молодое поколение игры, от которой она просто без ума. Ребенку очень тяжело добираться до ближайшей станции метро, она в 400х с лишним блоках от наших домов и по воде, постоянно теряется на местности. Я постоянно езжу в новый мир, без метро никак. Мы имеем очень большой онлайн, постепенно развиваемся, в планах построить, что то красивое и посещаемое. Наши дома находятся на координатах Х=-610 Y=-3000. Имеем прямой доступ к магистральной ветке metro12, туннель уже проложен до границ ветки метростроя, по правилам метростроя. Высота совпадает с веткой метро12, проложены рельсы, установлен свет, кровокамень, раздатчик тележек находится на координатах х=-612 у=-2995, выход на поверхность уже немного оборудован, координаты х=-602 у=-2982. Планируемое место подключения в ветку metro12 на координатах -473 -3000. Ветка пойдет ровно по координате у=-3000.
Станцию хотели бы назвать Пустота. Ветка обозначена на плане красным. Станция Тоскана находящаяся левее нас, уже давно закрыта, Миненталь и Moonfire расположены за водной преградой, по ту сторону магистрали.
С этой стороны мира, практически нет доступа к метро, для проезда в новый мир, приходится ездить через станцию Арена, делая большой крюк. Между тем на карте уже имеются участки не достроенного метро, на рисунке они обозначены желтым. Если достроить ветку которую обозначил синим цветом, то появится очень короткий путь из этой части старого мира в новый. В основную магистраль на новый мир, ветка подключится уже на х=-1140, где уже проложен туннель. Очень просим рассмотреть нашу просьбу о подключении и согласия на постройку ветки с коротким путем. Права на туннели будут отданы метрострою полностью, дабы исключить возможность проблем в будущем. Ресурсами обеспечены на данный проект. Спасибо за внимание.
20.06.13 TigerK: Выясняем судьбу Тосканы.
У вас мало жителей.
Короткий путь не желателен. Это лишняя петля.[b]22.06.13
TigerK: На месте нашел 1 аккуратненький домик с картинки и недостроенную коробку.
Живет 2 человека. Станции как таковой нет. Нет вообще ничего интересного. Район заброшен.

Тоскана отремонтирована и открыта.
Рекомендую пользоваться ей, или переехать в район с близким метро. Если перенесете свой домик, готов предоставить землю.