Всем привет!
Уважаемые админестраторы проекта GreenCubes, прошу вас рассмотреть моё предложение, поскольку оно может существенно улучшить новые архитекторские проекты всяких строений и тому подобное.
Как известно, на сервере стоит некая защита от копирования карты, а также это просто запрещено. Это, конечно, хорошо, так как есть гарантии, что ваше строение не украдут, не скопируют к себе и не перенесут на свой сервер. Но!
Есть и обратная сторона медали. Например, такая, как невписанные в ландшафт строения.
Допустим, вы архитектор. Вам нужно сделать проект. Вы идёте в синглплеер, создаёте некое !плоское! пространство и начинаете строить. Как только ваш проект готов, вы идёте творить на сервер, разравниваете территорию и начинаете строить. В итоге получается так, что вы, вроде как, построили то, что хотели, но что-то выглядит не так... Что же? Хм... Конечно, ландшафт! Получается так, что вы испортили ландшафт.
Я считаю, что не стоит так коверкать пространство сервера и предлагаю вам(пользователям) вписывать свои постройки в ландшафт мира. К сожалению, это не так уж и просто, поскольку на стадии создания проекта у вас нет карты того места, где вам нужно построить здание и т.п.
В общем, вот моё предложение.
Нужно создать отдельный подраздел, в котором пользователи могли бы создавать заявки на получение файла карты с определённым участком территории мира сервера. Пользователи бы создавали тему и оставляли в ней координаты необходимого им участка территории, а хелперы или другие люди, предназначенные для этого, проверяли был эту территорию на наличие чужих построек и регионов. После этого хелперы бы оставляли своё одобрение в теме на сайте, и после этого администраторы бы копировали необходимый в отдельный файл и отсылали бы файл карты личным сообщением пользователю, а затем закрывали тему.
Вот собственно и всё.
Спасибо за внимание.
PS: Конечно, выдавать карту надо не с участком от неба до админиума, а то начнут злоупотреблять.