Привет форумчане!
Суровые времена настали в кубическом мире,много событий заставили меня прийти на этот замечательный сервер.Но сейчас не об этом,мое маленькое, суровое племя скандинавских жителей добралось и до форума,снежные биомы настолько суровы,что из моего племени в выживших остался только я,что очень меня печалит.Но сейчас не об этом,я подготовил небольшой проект скандинавской деревушки,возможно,она не совсем "скандинавская",так скажем,но и гуру архитектора я из себя не строю, кстати,если есть какие-то проекты,милости просим ,выкладывайте,я рассмотрю.
Вот пара скриншотов:
Одному мне не возвести это творение,по этому я и прошу форум о помощи.К сожалению,я прошу об этом ,имея в кармане 2к зелени,что недостаточно.
У меня есть небольшой план действий:
1)Собрать необходимое мне количество материалов и зелени.
2)Выбрать место,которое подходит для постройки.(определился)
3)Построить город.
4)Развить его(под этим пунктом имеется в виду заселение жителей,возможный рост из статуса города,в статус небольшого государства)
Как я сказал,одному мне не справится с этим,я играл на разных серверах,но тут есть что-то такое,что притягивает)Главное,что есть у меня - это идея,время.
Что сейчас в приоритете!
1)Белый камень,дерево,я могу на спауне нарубить,по этому этот пункт отпадает,да и листвы,тоже.
2)Серый каменный кирпич,камень.
Что планируется!
МАгазин,мерия,зал собраний,склад,я посмотрел тут етмы,тут есть "Бюро механников" Там очень крутые механизмы,я думаю,надо выделить достаточно места,для постройки этих механизмов.
Да здравствует Ютландия! И новый город Остеркуб.Если,кто то хочет откликнутся,то скажите,если тут мало информации,скажите,я дополню.