1 monstr0803
2 Обход бана.
3 Panty
4 за обход бана, я виновен.
5 И так, пожалуй начну. За эти 7 месяцев которые я провел в бане (забанен с 20 января) я много понял и осознал.А теперь порассуждаем. я поиграл на 4 проектах крупных серверов, честно сказать, ерунда, по сравнению с гринкубс. 1 сервер - нету метро, городов (это на всех серверах) запрещены раздачи даже гравия! 2 сервер - границы мира 2000 блоков от спавна, во все стороны, это на индастриале! 3-сервер даже говорить нечего не хочу, сервером много, делать на них нечего. 4 сервер- на котором я провел все время , пока в бане на ГК, бан лист забит читерами и багоюзерами, банят каждого 3, банят за раздачи, сервера лагают и падают от флуда. Типов серверов на этом проекте 10, на каждом типе по 2-4 сервера. Каждый лагает! Если подал жалобу на модера. скрины или гуляй, но если забанили игрока, док-ва не нужны. Сервер отстой. И на всех серверах закрывали или удаляли заявки по поводу создания хелперов.
Но ГК! Накрасившие города, метро такое же , нету флуда, есть хелперы, добрая администрация из девушек. НИ РАЗУ не лагал ГК, не разу не видел что бы сервер был отключён. Я сделал вывод, что очень плохо поступил по отношению к администрации ГК, и хотелось бы попросить разбан на испытательный срок, или же заменить перм, каким либо другим сроком.
Хотелось бы услыш ответ лично от Panty.