Я в печали

Пока был в отпуске, все пространство снаружи моей норы перерыли прямоугольным образом. Подозреваю, что под какое то строение, но как-то коряво. Деревья тоже вырубили, саженцев конечно же пожалели на высадку. Посему я вырвал клок шерсти из бороды

и теперь жду когда отрастет снова. Ребят, берегите природу - вашу маму! Одно радует, оставили в покое водоемчик у входа. За это спасибо, что незаприваченное природное не стали трогать

Решил искать новое место для жилья.
Вот официальное заявление:
Ищу город или поселение. Поклонник подземных конструкций с обильным использованием стен из камня, чуть разбавленного булыжником по критическим местам типа дверных проемов или колонн. Плюс использование лавы за стеклом, решетками или открытом виде. Этакий гномский стиль, где преобладает камень, камень и камень

Но наиболее важные объекты сделаны из редких матералов, например алтари из золота или лазури, глиняные камины, бассейны с плиткой, она же на полу или стенах. Шерсть разных цветов уважаю только на потолке или редко на стенах (на полу от нее шаги "тупые"). Будет отлично, если снаружи будет снежный биом и горы

Внутри помещений обожаю делать сады и травяные газоны, высаживать цветы или грибы, прокладывать гравийные или плиточные дорожки.
Онлайн ниже среднего, но если "загорится" проектом, то будет выше.
Найдется место для моего топора?

Плоской нам мнится земля, меднокованным кажется небо...