fosformogoria » 02 сен 2013, 23:28
Обдумав все за и против я принял решение - гуфнуть задумку.
Причины:
1. Финансирование - я не доначу в игру, но готов был вкладывать в фонд свою зелень из продажи проектов, но по своим ощущениям чую что буду вкладываться первое время (несколько месяцев) только я.
2. Слоупочество - собрав конфу в скайпе из нескольких желающих вступить и написав о том, что для начала хотелось бы собрать "инфо базу", в ответ я не увидел никаких действий. Один из членов писал о том, что мол давайте соберемся все ... но я не так себе это представлял. Я думал люди должны понимать, что это не ради фана, а ради пользы. Собираться - это лишняя сложность. Информацию легче и быстрее собирать по одному, но чувствую что это будет очень слоупочно.
3. Мотивация большая, а дела маленькие. Я устал встречать в игре людей которые кричат о помощи, а потом слоупочат или вообще не подают признаки жизни, я устал быть мамочкой которая каждый раз дергает и подталкивает, мол "шевелитесь". Я хотел дать четкие указания, дать посыл и общую концепцию, а дальше, а дальше я хотел видеть работу. Видимо для этой работы у людей нету времени и они переоценили себя.
4. Переоценка - я сам страдаю таким порою. Играя в майн я понял - нельзя браться за многое, надо сконцентрироваться на чем то одном. Мне, человеку который строит город, лучше заниматься им. В общем слишком много я на себя возьму возглавив такое "предприятие". Этим мог бы заняться донатер, который бы ничем другим не занимался. Вот у него бы получилось воплотить организацию в жизнь.
5. А для кого собственно стараться? Я подумал, что все думают о себе, никому нафиг не сдалось что какие то игроки будут сохранять "природу" и контролировать застройку. В конце концов я на секунду вспомнил, что я мизантроп и ради кого горбатиться? Ради сомнительного общества гринкубовцев? Я задумал свой закрытый город, как раз разочаровавшись в обществе Г.К.
6. Долгострой - даже если получится контролировать половину южного мира, то это будет очень не скоро и ещё больше оттянет завершения строительства моего города.
На последок: Я закрою тему, потому что мне все ровно что скажут другие, я это задумал, я столкнулся с проблемами и с разочарованием, я и гуфаю идею. Спасибо тем кто отписывался в этой теме. Лучше я буду беречь своё, чем поддаваться своим фантазиям и верить в людей.