1) У игроков, которые находятся не в сети 8 месяцев, конфисковывать денежки и раздавать их в качестве благотворительности на интересные проекты. Просто меня начало смущать, что на сервере 3 лярда зелени, а миллионеров штук 10, с 20 лямами каждый.
2) Перестать ломать сундучки при распривате, если игрока не было в сети 3 месяца. Я знаю что мародерство плохо, но так ресурсы просто пропадают в воздух, и меня это вообще пугает. Человек копал значится, потом забил, а состояние удалилось. =\
3) Возможность продавать регионы обратно в игру. Наверняка было уже предложено, но все же.
Вообще чаще стал замечать что вещи и деньги в экономике сервера просто исчезают на воздух.
А теперь совсем откровенный бред товарищи.
4) Начать планомерный приват старого мира из одной точки, и отрегенивание этих регионов по новой системе, чтобы старый мир и новые так сильно не различались внешне. Отрегененые по новой системе регионы распривачивать и давать на обжитие. Таким образом можно будет вайпнуть карту старого мира (почти). А с обладателями активных регионов всегда можно договориться, они наверняка не будут против оказаться в новом биоме. А города просто обойти. Сложно, нудно, зато красиво. Не ради красоты мы играем, или как? (Не обязательно весь этот приват делать админам, можно найти проверенных людей\модераторов (Да, модераторы не люди

Извиняюсь за мой бредогенератор, он был израсходован на офигенную концепцию государства.