Как я вижу этот пост: Мы взяли старый клиент майнкрафта, взяли все, код, базу и остальное и просто переписали что-то (Я не знаю что, наверное много, фиг его знает) а затем начали добавлять в игру свои вещи и говорить что это не майнкрафт. Ну не знаю, я вижу проект GreenCubes как МОД к игре minecraft. Не более. Я конечно сейчас разожгу у вас лютый батхерт, но посмотрите с моей стороны, вы же взяли базу с майну. Ну не знаю, это как взять вселенную Вахи, перерисовать всех персонажей и истории, приделать ещё пару ксеноимперий и заявлять что мы не Ваха а другая история. Да и вообще в чем сыр бор, я думал эта тема стала не актуальная когда слился АВГ. Вы ещё вспомните что у вас Можанг ворует блоки. Цирк не надо тут устраивать (Это обращение больше к игрокам, и администрация, которая ведется на это). Просто забудьте и делайте дальше.
Почему такой панический страх с сундучков? Все бояться ТФ2, вот и все. Люди хотят игру, строить, ломать, а вы добавляете шляпы\броню. *ГейбТроллфейс*. Зачем было так сильно растягивать пост? Можно было написать: Мы мод майна, но мы отходим от того что планировалось создателями игры и делаем свой мод с блекджеком и путанами. И если меня забанят за то что я назва ГК модом, пофиг. Вы и так лучшие в Рунете среди серверов Майна, куда дальше? Один факт того что нет вайпов, делает этот сервер мега крутым.
22:17