Alzurr » 27 авг 2013, 11:14
Раз уж мы решили пофлудить я даже поясню тебе очевидное.
Ты приперся на спавн где начал геройствовать показывать крутость щеголяя в надоначеной броне и убивая новичков которые не могут защитить себя. Я не буду подробно расписывать тебе то что ты там делал ибо все знают что творится на спавне. Так вот люди вроде тебя (не те которые пришли пофанится и адекватно реагируют на критику, понимая какой хренью они маятся) приходят на спавн так как это верх их возможностей и более сложные вещи просто непостижимы. Ты пришел на спавн косиш нубов направо и налево ты герой а остальные таракашки. Но тут появляюсь я и здраво оценивая обстановку резонно замечаю что раз ты даже не потрудился поискать себе равного соперника ты и сам вполне себе таракан. Это как пойти бить детей потому что взрослый дядя и ответить может. Ты же не тусуеш у детского сада раскидывая детей в яслях с воплями "аааа я могуч я саурон склонитесь предо мной черви!!!" . Остальное пояснять смысла не вижу, впрочем ты сейчас начнеш активно оправдываться отказываясь признавать мою правоту и строчить всякий бред в духе азаза лалка и прочий сблёв который читать то противно. И знаеш это печально. Мне реально печально за то что из тысячи человек пришедших на сервер только единицы поймут и примут для себя правила этого мира. Могу утешить себя только тем что пока это происходит, безбедное существование мне обеспечено.