MrFicks » 05 сен 2013, 21:01
Ostap_Bender, ну давай я тебе обосную.Во-первых, это действительно не тянет на бан. Во-вторых, виноват тут ты, да-да ты не ослышался, мочить каждый раз нубов,не дав им даже "отдышаться" иногда бывает плохо, какое же у него будет впечатление о сервере?(Хотя, раз он включил пвп значет он захотел КРОВИ и КОБЛЫ!) злой дядя подбежал ко мне с алмазкой и убил,ну нафиг. Ты мог бы объяснить ему,ни-ни обзываться плохо.И вообще , пардон, тебе не надоело? ты будешь по каждому пустяку создавать вот такие темы? Тебе не лень вообще? Ой меня обозвали я пойду писать на форум,причем ты говоришь примерно такое - ясно.Нет бы сказать эй,так плохо делать! И вообще тебе больше нечем заняться? чем мочить вот так "пачками"Я конечно понимаю ну можно поразвлекаться,но всегда нужно иметь меру.Ну попросил он у тебя ресурсов тебе что ли жалко? кидануть ему лишний стак коблы,будь он не ладен.Вообщем считаю что эту тему надо закрыть,а с тем новичком может просто поговорить модератор,а вот тебе я бы выдал бан на 1 день, за "пачкоубийство" и излишнюю плаксивость" ты заставляешь хелперов-модераторов разбираться во всем этом,им тоже надо вынести решение.Конечно это мое ИМХО.(можешь даже написать заявку на меня,чтобы меня забанили на форуме)