Rena4ka » 19 сен 2013, 08:01
Создаю следующую тему, где будем писать о текущей работе и ближайших анонсах.
Пока что точного плана нет, но мы делаем одну интересную штуку, которая всех поразвлекает. На этот раз будет абсолютно не для донатеров, и вероятно, очень весело. Скрины и подробности будут позже. Закончим это за пару ближайших дней, но выпустим скорее всего в следующую субботу. А может быть выпустим раньше, но в следующую субботу будет небольшой ивент, потому что хотелось бы сделать анонс за несколько дней хотя бы.
Так же сейчас идёт работа над контентом нового сундука. Над ним работают Фейола и MushroomKiller, а не я, так что разработка клиента не страдает. Когда он будет выпущен я пока сказать не могу, но это будет сундук следующего тиража, а значит сундуки паладина и тёмного рыцаря исчезнут. Так как я говорила, что мы предупредим за 2 недели до их исчезновения, то вы можете сами посчитать, что до октября сундук не выйдет.
По клиенту пока особо нечего сказать: я решаю важные базовые вопросы, прежде чем начать активно писать код. Думаю, недели две новостей о клиенте не будет.
С анонсом новой игры мы не торопимся, мы бы хотели очень хорошо к нему подготовиться. Всё равно работа над вводом нового геймплея не начнётся в ближайшее время. Над геймплеем и анонсом работает Фейола.
О редизайне форума: MushroomKiller рисует макет нового дизайна. После этого макет будем верстать и менять движок форума. Будет это не скоро, сейчас даже макет не готов.