SILT124 » 24 сен 2013, 10:51
Продам проект атриума (возможно некорректно называть так отдельную постройку, но ничего больше в голову не пришло).
Цена - 500к зелени.
Скриншоты:
Вид снаружи
Вид внутри
Здание может быть использовано для чего угодно - магазин, библиотека, личная недвижимость. Полы-потолки толщиной в три куба, что позволяет прятать скрытую подсветку и редстоун. Для вертикальных сигналов предусмотрены небольшие колонны в стенах этажей.
Имеются четыре пустых областей на первом этаже для заполнения лично покупателем (вход в станцию метро, инфоблоки, честшопы), а также области для нанесения эмблем/символов/гербов/текстов/рисунков. В проекте много подсказок, освещающих некоторые не очевидные моменты.
Под лестницами есть вход в подземные комплексы, опять же что там будет - решает уже покупатель. От обычного склада - до автоматизированных ферм с общественным доступом.
Договориться о покупке можно со мной через форум, либо скайп - silt124. Продам первому, кто предложит указанную цену.
За 500к зелени Вы получаете весь архив проектировки (сейвы на разных этапах проектировки, которые возможно помогут Вам при строительстве). Также я могу помочь Вам за скромную доплату что-то дополнить в проекте: добавить станцию метро, вписать в окружающий ландшафт и т.п,
И к тому же - за сумму, аналогичную цене проекта (на данный момент 500к), при наличии у Вас необходимых ресурсов и территории для постройки, мы (SILT124 и PH0ENIX), строители с опытом возведения подобных построек по проекту, с радостью поможем Вам с переносом проекта на сервер.
За дополнительной информацией обращайтесь только по скайпу, указанному выше.
Последний раз редактировалось
SILT124 06 окт 2013, 17:40, всего редактировалось 3 раз(а).