Всем доброго времени суток, создаю обьявление с целью найти потенциального покупателя для проекта над которым активно работаю последнее время. Строить в подобных масштабах на сервере мне не позволяет материальное положение, а постройки приходится создавать в сингле. Тем не менее я бы хотел видеть их на сервере а заодно поправить личное благосостояние по этому хочу заранее заинтересовать людей проектом восточного дворца. Работа идет полным ходом потому как мне вдруг стало любопытно строить его и хочется завершить начатое, посему скриншоты будут добавляться по мере стройки.
Задумку подала мне картинка из поиска гугла когда я искал уж непомню что, вот она:
Мне захотелось ради прикола построить небольшой песчаный замок подобный этому, но гигантомания головного мозга не позволила угадать с размерами и получился дворец вполне внушительных размеров. Сделаный вот только что скриншот:
Что касается обвинений в копирастии которым я внезапно могу подвергнутся не только благодаря прошлым задумкам, но и потому что я использовал восновном целые блоки ради экономии времени и сил, то могу закинуть пачку скриншотов процесса создания, которые впрочем врядли будут кому-то интересны, разве что сомневающимся.
Ах да, чуть не забыл - полноценное превью со скриншотами видео и возможно аукционом (если не найду покупателя заранее) сразу по окончании стройки.