Вечер добрый, не нашел темы куда бросать так что пишу сюда, с этим сервом связано много воспоминаний, он вобще первый сервер на котором я играл, сейчас я студент и играть немогу, но я всеравно время от времени наведываюсь посмотреть на свой дом и вспомнить все то время как мы веселились с друзьями, все время заходить на сервер немогу(каждый месяц это вроде не сложно, но можно ведь и забыть), прошу отрегенить дом который был на регионе Alexhome1 и Alexhomeexit они пересекаются, я не думаю что это составит много проблем, потому как когда я еще хоть немного играл, я думал отстроить город рядом с моим домом что бы в него заселялись и мне не было так скучно, на тот момент все что я просил дать хотя бы детали на возведение дороги метро ибо бегать пешком к тому месту где я живу сложно(да и заблудиться можно ), но все что я получил это то что город снесли, сейчас территория на нем не заселена, к чему было сносить город я так и не понял, потому как переизбытка людей и недостачи места как не было так и нету, рядом с моим домом даже до сноса никто новый не строился, делаю вывод что живу я далеко так что прошу отрегенить и не трогать мою территорию без огромной нужды, еще раз говорю прошу, потому как знаю как здесь все любят указывать на правила, а я лишь прошу не портить ту великую память о деньках которые мы беззаботно проводили на вашем серве.
С уважением Александр aka BloodyAlex
По вопросам и возражениям писать сюда или мне в скайп bloodyalex007