Nickolay_V » 19 ноя 2013, 08:35
Отпишусь и я, что ли.
Сет не особо понравился - не мое совершенно. Из шапок только лавровый венок пришелся по душе. Но что реально порадовало - так это очень прочная кирка (название неудачное, когда будет еще более прочная, что вы напишете?) и скоростные ботинки.
Что мне совершенно не нравится, так это изобилие разных предметов и еще большее их число в будущем. Почему? Вот, например, я. Я купил себе два рарных сета из первого тиража. Мне очень нравится светлый сет, я даже прокачал его дорогими модификаторами и усилителями. Планировал носить. Выходит новый сундук со скоростными тапками и я прощаюсь с любимым сетом, потому что прибавка к скорости несомненно круче частиц от сета. Потом выйдут тапки с прыгучестью и я попрощаюсь с купленными скоростными. И так далее. То же самое и с кирками. Я купил прочную кирку со счетчиком из мистического ящика, набивал на ней алмазы (300 штук уже), даже подпись получил. А теперь появилась еще более прочная кирка и моя превратилась в тыкву. Я понимаю, конечно, что нельзя получить все, но, может быть, есть смысл делать такие вещи, как баффы (бафф скорости, бафф прыгучести, бафф прочности, счетчики, частицы), отдельными предметами? То есть в сундуках можно найти простые предметы со стандартной прочностью 1562 - декоративную кирку, лопату, меч, части сетов без частиц, баффов и свечений, а так же, с низким шансом, может выпасть произвольный бафф (особый предмет - какая-то сфера, например). Это был бы очень интересный "конструктор", да и игру бы оживило поболее. Ведь каждый игрок смог бы создать себе ту вещь, которая ему нужна. Мне вот нравится сет паладина с частицами и хочется прибавку к скорости. Я покупаю сет и бафф на скорость, который ставлю в сапоги паладина. Или покупаю бафф на прочность и ставлю в свою именную кирку. При этом у меня не возникает проблем с выбором - что лучше - остаться с любимой вещью, которую долго покупал/выменивал, и отказаться от будущих плюшек, или идти с прогрессом и купить более продвинутую, но менее нравящуюся вещь.