Horrizon » 10 дек 2013, 11:06
- Mr_Franky он же PRM_Requist.
- Мульти-аккаунты.
- Модератор Pokka
-За то что я давным-давно, себя плохо повёл и нарушил правила, создал мульти-аккаунты.
- Эхх.. Приветствую всех олдфагов с сурвивалов, это я, Мистер Френки ;3 Я сижу в бане, уже около года, я захотел в очередной раз написать заявку на разбан. Я скучаю по вам ребятки, По Зикушкам, по Кофи, а особенно по такому замечательному человеку как ORBB. Я нехочу извинятся, устраивать дебаты, я просто понял, что я был неправ в сторону модеров. Я в бане уже год, мне надоело сидеть, хотя, сурвы закрыли, причём очень зря. Из-за этого я начал спорить с модерами, они меня забанили. Просто раньше был смысл, придти домой, поугарать на сурве 3, без привата :3 Вот как щас помню. Как мы играли в пятером или шестером с пацанами, нам было весело. Мы атаковали разных людей, это было прекрасно. А потом, когда забанили Lyadov201, я стал говорить чтоб его разбанили, и по непонятным причинам, подумали что я Lyadov201, и забанили за мульты. А сейчас, если меня помилуют и впустят на ГК, я буду играть на апокаплисесе или на бете. Я как-бы олдфаг, я немогу без сурвов, ну и ладно. Думаю админы отдохнут от постоянных матов, оскорблений в сторону матерей и восстановят сурвивалы. Я очень на это надеюсь. И надеюсь что моё сообщение не пройдёт впустую мимо модеров. Раньше, я был маленьким дурачком и не понимал всю суть, что нельзя нарушать правила, нужно ценить что у тебя есть, но теперь, я понимаю, что значит понести реальное наказание. Дак вот, я изменился, можете оставить в бане те аккаунты, они мне не нужны, но разрешите мне играть на этом, с которого я пишу. Я буду очень рад вашему поступку. Думаю Покка, ты поймёшь меня правильно. Я любил, люблю и буду любить ваш офигенный проект GreenCubes.