1)Jey-z.
2)Обход бана.
3)Satanuga.
4) Я бы хотел извиниться за свой поступок.
В тот вечер у меня прикипело т.к. у меня дошли мысли до мульты. Я подумал, на какой они мне прок нужны и решил позабавиться над игроками. Ходил по спавну, но там никого не было. Увидел твой ник в чате. У меня сразу родилась идея на счёт избавления мульты: чтобы забанили (SorokaAD) и немного позлорадствовать над тобой и ещё одним игроком (ник я его не помню). Ну конечно же я начал воплощать свой план в действие. Вначале начал писать твой ник не корректно, но ты не очень обращала внимание на это, мне пришлось выдвигать более весомые аргументы, чтобы наверняка забанили мульт. И это сработало. На тот момент я даже не предполагал, что мой основной аккаунт был уже под присмотром…
Да, мне надо было остановиться тогда, но у меня в тот вечер тормоза не сработали. Механизм был уже запущен и всё поехало. Только потом я осмыслил, что я натворил в тот вечер. Но было уже поздно, что-либо доказывать.
Я очень сильно сожалею о своём поступке, и хочу попросить прощения у тебя и у игрока, который на тот момент был с тобой.
5)Некоторые игроки могут подумать, что меня вообще не следует разбанивать, но я тоже этого не отрицаю .