Tania » 18 дек 2013, 12:42
Немного хочу сказать от себя, я уже тоже состоя в этой организации.
Чертёнок, если ты думаешь что он заботиться лишь о участке на котором он живёт, я могу это проконтролировать как представитель, живущий в новом мире.
Что я могу сказать о наживе: на чём тут наживаться то?? на ресурсах которые мы будем вкладывать в восстановление многих достопримечательностей СМ? Кто сказал что надо будет кидать кому-то на счёт зелень? Ведь для восстановления надо ресурсы, которых всё равно много на сервере и можно добыть своими руками.
Вы уже вангуете крах этой затеи, хотя не знаете никаких планов. Просто промолчите, понаблюдайте за действиями, пока что, если вам не понравятся наши действия то критикуйте, а если понравятся, то молчите или помогайте. С чего столько пессимистических текстов? Вы сразу решили опустить людей, чтоб они начали терять надежду? Пусть хоть попробуем мы что-то сделать. Лучше бы поддержали как МакМакс.
Мы ни какое-то сообщество школолошников, которое бросит всё на половине пути, или даже меньше, мы будем стараться сделать лучше для нашего сервера. Старый мир - наша жизнь, наше начало на этом сервере, наше светлое и счастливое прошлое и настоящее, для тех кто не переехал в НМ. И мы будем бороться за то, чтоб хоть как то оживить этот клок земли.
Эта организация только создаётся, ей 2 дня (!!!!) вы уже требуете кучу планов на год вперёд. Мы ведём обсуждения, составляем планы, будем вести отчёт своих действий. Если вам так хочется.