astappev » 17 дек 2013, 20:02
Вот что то я не могу найти лопату.
Сегодня почти целый день провел на линии GCRC, вблизи Исилиана, делал там редизайн путей.
В это время купил такую лопату, ко мне приехал Frezze (продавец), я поставил сундук, он через сундук продал. Все было нормально (id лопаты 227,8).
Закончил, начал разносить остаток ресурсов на склад, а вот лопаты не нашел. Ссылаюсь на то что я несколько раз падал почти в шиповник (который сжирает вещи) и часть строй-блоков было уничтожено. Если среди них выпала лопата, я бы не удивился. Но она же не должна выпадать.
Да и теоретически так не может быть что в инвентаре 4 декоративные вещи (те которые не выпадают), и 3 осталось — одна выпала. Среди тех что осталась есть такая же лопата, но с другим id. Еще раз там же рядом бежал и нажал q, лопата вылетела но я ее подбирал — 100% (вылетала моя лопата которой я работал (у нее другой id, кстати меня это немного настрожило, но я посмотрел на нее — описание аналогично)).
Но при этом я не исключаю что мог ее случайно куда то положить и забыть.
В общем, если кто то посмотрит мои логи и попробует помочь растеряхе — буду благодарен.
Все еще используешь форум для аукционов? Пора переходить на .
Могу чем-то помочь? информации со всего мира GreenCubes.
3 года игры. Наследник империи. Глава транспортной компании. Владелец одного из огромнейших городов. Автор 5 безделушек. Ни одного бана. Спасибо за составленую компанию, приятного продолжения игры (без меня).