Feyola » 31 дек 2013, 18:44
Нам конечно очень приятно, что нас сравнивают с Valve и TF2. Но нас во всей компании 4 человека. В Valve, насколько я знаю, около 300.
TF2 - давно законченная и отлаженная игра. Наша игра находится в фазе активной разработки, альфа-версии. Наша основная работа сейчас - разработа нового клиента у Рены и разработка новой игры у меня. В нашей игре нет практически ничего из и мы работаем как можем над тем чтобы этот функционал начал появляться. Мы очень не хотели в принципе отвлекаться на эти такие веселые сезонные контентные обновления, которые по определию не могут привнести чего-то нового, но сил, времени и нервов (неблагодарное нытье и жалобы) они тратят прилично. Но мы должны это делать, потому что это заметно для игроков, которые не следят за разработкой, мы должны потому что наша активная работа над огромными и потрясающими добавлениями не видна, мы пока ничего не можем показать. А то что (и ), пока не впечатляет не посвященного в технические детали пользователя. Так что уж извините, что мы не бросаем разработку совершенно новой и интересной игры чтобы добавить еще парочку бессмысленных блоков или предметов с подписью в
Если вы хотите написать мне в личку: