King_maximuS » 02 янв 2014, 17:32
1) King_maximuS
2) Якобы "Оскорбление, не адекватность"
3) Satanuga
4) По сути - не за что
5) Я вижу тут (См. 6 пункт.) только неграмотность и уверенность в своей стопроцентной правоте везде со стороны Marita'ы. Аббревиатура "ТП" имеет множество расшифровок, она могла под собой и представлять "Тугой Плейер" или то значение, о котором возможно подумали вы. Если это является оскорблением личности, то меня тоже оскорбляли "ХАМ"ом следовательно я имею права просить того же наказания, что и мне. Не вижу тут неадекватности и явного оскорбления. Сначала я объяснял сколько чего выйдет и то что это все не выгодно, после долгого общения на "новом" языке, я указал что человек пишет очень не грамотно, и дал пару советов, на что мне последовал нереальный ответ: "да радт боа, я тоже не нуб и не 1 я это считала " - из всего я понял что Marita пытается доказать что не нуб.
Требую того же наказания что и мне или моего разбана досрочно, хоть срок и не большой (Ибо не хочется чтобы была испорчена статистика игрока с пустого места). Все это весьма странно, не правда ли? Когда-то людям за мат в чате даже мут не давали, а тут за то, что сказал все как есть, по факту + получил оскорбление личности и мне бан.
6) Вот логи:
P.S. Просьба тему пока не закрывать, уж очень интересно послушать другие мнения, ну и очевидно бросания тапками.
За мной постройка Империи Российской, на GC.
Предьявите мне это через 1-1,5 года...