Я тоже хочу на сервере свою постройку, которая бы нравилась, которую бы все видели, и которая была бы домом на сервере. Моя нынешняя база... много можно сказать, но я лишь скажу, что она меня совсем не устраивает.. это просто пыльное наследие былых времен.
Я бы могла построить её сама, да. Но на это уйдет много времени. Очень много. И я думаю, что лучше будет, если я буду заниматься сервером, так будет лучше для всех на этом форуме и на этом сервере. Я надеюсь, что все с этим согласны.
Поэтому я прошу помочь. Я хочу нанять человека, желательно одного, который бы мог мне красиво, по моим описаниям и просьбам, построить базу. Я не диктую жесткие требования, мне нужен творческий процесс.
Для создания, вне сервера, разрешается использовать любые инструменты и программы. На сервере - ручная работа.
Я еще не придумала предназначений для комнат и помещений, но я придумаю их. Я знаю точно, что хотелось бы, чтобы оно было футуристичным. У меня есть каркас, вот его скриншоты:
- 2011-09-05_02.34.23.png (1.25 МБ) Просмотров: 4445
- 2011-09-05_02.35.12.png (945.97 КБ) Просмотров: 4445
- 2011-09-05_02.35.44.png (955.1 КБ) Просмотров: 4445
И да, я решила что база будет в воде по уровень 74. Позже будет опущена на 10 кубов вниз, до обычного уровня воды, 64.
Вот вам, так и быть, файл мира. [удалено]
По всем вопросам и работам - в личку мне, тема сообщения - FeyolaBase.
Ах да, Оплата - по факту выполнения,чем вам угодно - монеты гринкубс, зелень, цветные ники, алмазы, тыквы, шерсть, редстоун - в разумных пределах конечно.