Заявка от Garuspik.
1. С правилами согласен!
2. Территория Garuspik. Предполагаемые координаты выхода: x:-1335 y: 63 z:1862
название станции WH. Ближайшая от меня станция (/Nuri).
Почти подо мной проходит ветка metroWL60.
Хотел бы от нее ответвление.
Вся остальная информация в приложенных картинках.
deno10: В связи с проблемой тотальной неактивности южных кураторов, задеду к вам в течение 4-5 дней.
deno10: Кстати говоря, координаты надо указывать не X и Y, а X и Z.
deno10: Немного не понял назначение станции. Если это город - прошу указать здесь количество жителей и информацию о городе. Если частная станция - прошу обосновать целесообразность подключения на мировом уровне. Явных причин для отказа не вижу, архитектура нормальная. Хочу только предупредить, что к станции так или иначе должен быть доступ извне города/базы/поместья.
Garuspik: Это не город. Но возможно поселением станет. Территория большая. На данный момент можно считать, что это частная территория. Целесообразность, а равно как и причина, это снабдить окружающих метрополитеном (ну и себя заодно), простимулировать тем самым развитие области, планирую построить небольшой магазин, который без наличия метро нецелесообразен. Доступ, естественно, будет внешний. Для этого и хочу построить.
deno10: /17.02.2014/
deno10: Приехал к вам планировать тоннель, не попал. А вы ещё удивляетесь, почему ваша заявка долго рассматривается. Советую выкопать задел под станцию в желаемом месте.
Garuspik: На желаемом месте поставил высокий белый столб. Его координаты: х-1339, y 64, z 1856.