Nickolay_V » 10 май 2014, 00:44
Уже предлагал, но ответа не получил. Почему бы не добавить возможность получить мистический сундук? При открытии в инвентарь попадал бы сундук и предмет. Или только предмет, а сам сундук можно было бы разбить в течение 5 секунд, пока он не пропадет. Или сделать получение сундука с определенным шансом.
Это самый красивый сундук в игре. И он просто шикарно смотрелся бы на складах, в магазинах и домах. Так же это, наверное, подстегнуло бы большее кол-во игроков участвовать в забегах и сжиганиях предметов (сейчас бегает довольно мало игроков, а сжигает и того меньше, потому что кроме как поискать и надеяться вернуть обратно предмет, интересного ничего нет).
В идеале в интерфейсе сундука могла бы быть подпись о том, кем и когда он был найден.
Проблема, которую я могу предположить - частицы. Возможно они будут плохо влиять на производительность, особенно если поставить много таких сундуков. Как вариант - полученный сундук не испускал бы эти частицы. Еще проблема - участники могут путать друг друга, ставя в зоне поиска добытые ранее сундуки. Но я не думаю, что они будут стоить дешево, что бы ими разбрасываться. Да и отсутствие частиц не позволит перепутать ящики.