Asttaroth » 17 сен 2011, 19:42
Короз, вы достаточно молодой игрок нашего мира. Наш сервер сильно отличается от других. Например, у нас никогда не бывает вайпов (а если были - это было давно и неправда)
Поэтому все дополнительные сервера накрываются очень быстро. Просто потому что у людей есть корни в мире ГК - очень дорогие корни. Был сервер ИК, был ПВП-сервер, куча ивентных. Все давно закрыты. Дополнительные (портал) миры превращаются в ВОРУЙ@УБИВАЙ на 2 минуте жизни.
Из чего многими был сделан вывод - ГК не нужно несколько серверов. Нужен 1 но хороший, безлимитный и крупный. С вкусностями. Его уже делают, и в концепциях для него не нуждаются. Только в идеях (мини-идеях, я бы сказал). Для них этот раздел и создан.
А почти все доп. сервера/миры создаются на час/день чисто для фана или ВОРУЙ@УБИВАЙ. Так сложилось.
Да и вносить предложения по концепции сервера, будучи 4-дневным игроком ГК, я считаю, немного некорректно с вашей стороны.
Тем более что ваши предложения являются недоразвитым вариантом концепции ГК (исключая один замок и замедление разрушения - второе это мод и тупизм, имхо)
<--- Ищите меня там