Ближе к сути, передать информацию нужно так чтобы было понятно, информация сама себя не передала за предыдущий год.
Сегодня проводил осмотр своего региона PrigorodZashita на территории Болотных Огней, а так как захожу я на осмотр регионов в старом мире раз в полгода-год полученная информация оказалась ценна какой то части меня, проблема в том что регионы B_O_region_1, B_O_region_2, B_O_region_3 накладываются на мой регион PrigorodZashita, в результате я утрачиваю свои права владельца на регион PrigorodZashita, мне нужно вернуть мои права на этот пригород, никто из владельцев регионов B_O_region_1, B_O_region_2, B_O_region_3 не должен получить права на регион PrigorodZashita, получена территория была мною лично от игрока AloneInTheNight.
Немного визуальной информации для ваших зрительных анализаторов.
Внутри клуба Relax, невозможно восстановить из-за регионов, не было восстановлено владельцами региона B_O_Region_3
Дорога к клубу Relax, не было восстановлено владельцами региона B_O_Region_3 за предыдущие года
Клуб Relax вход
Регион B_O_region_1 накрывает регион PrigorodZashita, повреждений построек в регионе PrigorodZashita обнаружено не было помимо клуба Relax, причины разрушения неизвестны, не может быть сейчас восстановлено
Единственная известная мне возможная причина, невысокая вероятность того что человек Medyza не правильно обработал информацию, большой регион=PrigorodZashita