EasternCheesE » 17 дек 2013, 19:37
Игровой Опыт: примерно полтора года
Есть несколько моментов, которые я хочу пояснить и выяснить.
1) Я выбрал данный город за хорошие рекомендации, симпатичную архитектуру, так же на меня оказали влияние личности MasterToma и MacMax, которых я считаю уважаемыми игроками. В случае, если они живут в данном городе, то он однозначно неплох.
2) На данный момент я вернулся на сервер Main, планирую совмещать игру на Apocalyptic сервере с игрой на Бете. В первую очередь по той причине, что моя жена проявила интерес к майнкрафту и я хочу ввести ее в игру максимально удобно и просто.
3) Я являюсь жителем Риверштейна, который, как мне кажется, практически является мертвым городом, что в свете второго пункта меня не устраивает. Однако, по возможности, я хотел бы сохранить статус жителя г. Риверштейн (читай: второе гражданство), проживая на постоянной основе в Светлограде. В случае нежелания администрации города иметь такого жителя, я могу отказаться от гражданства в г. Риверштейн.
4) Я крайне слаб в архитектуре и творчестве, поэтому в случае наличия позитивного ответа или хотя бы интереса к моей заявке, хочу заранее сказать, что я в случае заселения планирую взять/купить уже готовый дом. Прошу уточнить стоимость в случае позитивного ответа.
5) Поскольку архитектура является моей слабой стороной (надеюсь, что моя супруга со временем станет толковым архитектором), то сообщу о своих сильных сторонах: исполнителен, интересуюсь жизнью города, в котором живу, предпочитаю иметь какую-либо должность, которая может и скучна, но приносит пользу (являюсь смотрителем ферм г. Риверштейна). Так же активно участвую во всех проектах, которые проводятся с целью улучшения города.
6) Для проверки моих способностей как работника, прошу дать мне задания, выполняя которые я смог бы показать себя, как человека, который достаточно адекватен и компетентен, чтобы жить в Светлограде.
Прошу рассмотреть мою заявку и дать взвешенный ответ. Так же прошу дать ответ на вопрос о стоимости готового дома в городе.