Ну раз такое дело, что спрашивают, то я хочу видеть новые драгметаллы для крафта совместно добываемыми в игре с алмазами, золотом, лазуритом а также светопылью, красной пылью. Чтобы можно было смешивать металлы, красители, драгметаллы, мб. какие-л. эффекты и свечения и делать кастомизированные вещи и украшения. Но крафт таких предметов со светопылью будет слишком дорог. Поэтому надо продумать вопрос стоимости крафта кастомизированных вещей, чтобы доступен был каждому. Это поможет серверу в донате и порадует игроков. Ну и если будет введено много разнообразных рецептов, то это может понизить спрос на те предметы доната которые уже есть.
Если придумать крафт предметов с губкой или адским камнем на основе тех же платных драгметаллов, это будет безумно популярно. Особенно если доспехи из губки позволят не умирать падая с высоты 22 блока. А доспехи из адского камня позволят купаться в лаве без проблем.
К примеру - базовый каркас вещи делается из платных драгметаллов, потом 2 слота для материала оболочки и материала украшения.
Можно например сделать накладные усы Сталина на основе драгметаллов 1 слот оболочка из древесного угля, 2 слот - трубка скрафченная на основе таких же драгметаллов, Опции 2 слота: венок из цветов, алмазная цепочка (из алмазной пыли), да мало ли чего можно придумать))
Можно сделать надевающийся элемент брони - накладные груди с украшениями(2 слот) на них

с усами будет выглядеть очень классно (Вампирша наверное помнит скриншот Mr_Frant

)
Главная фишка, чтобы все опции украшений (2 слот) были доступны для кастомизации всех предметов. Предмет крафтится один раз - скрафтил и носи. Второй раз модернизировать не получится. Ну и чтобы из большого перечня материалов по выбору (1 слот) крафтились все новые предметы на основе драгметаллов (кстати можно его назвать мифрилом

я не поклонница толкиена - в Sims Medieval есть мифрил)
Ну и можно сделать, чтобы к таким скрафченным предметам можно было применять все эффекты и счетчики, которые доступны для предметов такого типа.