Xitaly » 04 авг 2014, 00:18
К сожалению, я не слежу за форумом постоянно, и не ответил оперативно.
Это неаккуратная выдержка из моего чатлога за сегодня. С учётом того, что я пробыл на сервере в общем за день не более 40 минут, уверен, что подобных высказываний было в разы больше. Впрочем, решение принималось именно на их основе. В данных цитатах абсолютно ясно прослеживается нарушения пунктов 9, 10 и 16 раздела III Правил проекта. Сложно обвинить меня в предвзятости, любой игрок бы получил в данной ситуации подобное наказание. Да и как можно быть предвзятым к игроку, о котором слышал краем уха? Уверяю Вас, с фразы "лошки-лопушки" я бы разве что посмеялся. В любом случае, общение на сервере Main всегда было одной из важнейших частей геймплея, и всегда поддерживалось на высоком уровне. Не стоит об этом забывать, когда на нём находитесь.
Если у Вас всё ещё остались какие-либо вопросы, можете задать их в данной теме, либо посредством личных сообщений. Если Вас не устраивает моё решение, Вы всегда можете предложить внести изменения в Правила в специальном разделе, чтобы в дальнейшем подобная ситуация не повторялась. В случае, если Вы подкрепите предложения действительно вескими аргументами, к Вам могут прислушаться.
Всегда рад помочь.
ᓀ ‸ ᓂ