Sunreaver » 06 ноя 2014, 15:45
Ранее странствующий эльф, теперь же я хочу присоединиться к своим собратьям из Эльфийского Доминиона. Но пройдемся по списку:
1. Петр Боярышников - именно то имя, под которым я желаю быть Вам известным.
2. 20 лет. Молод и хорош собой.
3. mr_mackinley
4. Я буду, подобно знаменосцу, распространять по всему GC новости о величественном Эльфийском Доминионе и о подвигах его славных жителей.
5. Умен, не лишен чувства юмора, ровно как и чувства прекрасного, всегда готов поддержать любую беседу, кстати, не могу не заметить, что я обладаю некоторым мастерством художника и писателя.
6. Любой, я неприхотлив в этом отношении.
7. Как я уже писал, обладаю мастерством писателя и художника. Превосходно умею рисовать скины.
8. Государство не может существовать без закона. А потому, как лицо, заинтересованное в существовании Эльфийского Доминиона и эльфов на GC в целом, обязуюсь соблюдать Кодекс.
9. Над этим я пока не думал. Но могу сказать несколько слов о моем доме, если он будет построен: он будет достаточно просторен, красив и необычен, думаю, этих слов достаточно. Если же я сам не справлюсь с постройкой красивого дома, то найму лучших архитекторов GC! Ну, а впрочем, если мест, как говорится, нет, то я готов и в гостинице пожить.
С уважением и робким трепетом перед величием Эльфийского Доминиона, Сан, странствующий эльф.
Принят. [Wolly]