Прошел почти месяц со времени закрытия Рашрум, в связи с этим я и моя организация посовещались и решили создать свое радио. Радио будет вещать как и обычные эфиры, так и специфические. В основном мы будем собираться на радио для брифингов армии. Пока мы провели 1 эфир, он показал что радио сейчас очень востребовано. Много людей заходило и просило ставить песни, а так же задавали вопросы насчет моей организации. Пока что мы создали радио на бесплатном хостинге Волнорез, сделать мы это решили потому что этот хостинг хорошо себя показал во время радио ТиграК. Возможно если радио будет пользоваться таким же спросом, мы перейдем на полноценный хостинг. И так вроде все понятно, если у вас возникли вопросы пишите их сюда или мне в лс. Ниже я предоставлю полезную информацию насчет эфиров и их ведущих. Еще наше радио планирует проводить свои ивенты, конкурсы и другие возможные мероприятия.
Ведущие:
masik67, dedoh, Extazy_boy, Ostap_bender.
Расписание эфиров:
20.08.2014 11.00 (мск) Стол заказов. Dj дедох. -
Проведено20.08.2014 20.00 (мск) Ведущие масик67, дедох. Армия Возрождения и ее планы на ближайшие время.
Проведено21.08 2014 20.00 (мск) Ведущие Отряды Армии Возрождения. Захват города и его использование.
Проведено22.08 2014 20.00 (мск) Стол заказов. Dj дедох, екстази -
Проведено23.08 2014 20.00 (мск) Ведущие dedoh, extazy_boy. Патруль освобожденных городов -
Проведено28.08.2014 21.00 (мск) Ведущие dedoh, masik67. Планы армии на ивент - "Подземелье Лича" -
Проведено 31.08.2014 20.00 (мск) Ведущие dedoh. Эфир - интервью с Killer_v -
ОтложеноСсылка на радио -
http://volnorez.com/greencubespolitic.
Так же вы можете оставлять в этой теме свои отзывы о нашем радио.