Noruhh » 06 сен 2014, 18:51
С одной стороны как то странно звучит, вроде новая игра, но в тоже самое время всё ещё майнкраф.
Однако. Задача поставлена и нужно лишь верно подать информацию, для нужного круга лиц которых хлебом не корми дай только "полапать" новый проект от независимых разработчиков.
Я бы подал эту мысль так...
От частного майнкрафт сервера до полностью своего клиента. У нас огромный мир (сравнение со среднестатистическим миром).
Вот уже (количество дней) без вайпа, это в инцать раз больше чем (среднестатистический срок жизни обычного сервера).
Мир обновляется по мере необходимости (обязательно упомянуть это, так как после фразы нет вайпа сразу представляются ямы до админуима).
Обширные возможности по работе с приватом позволяют комфортно играть даже с людьми которых вы лично никогда не знали и быть спокойным что ваши труды не пропадут даром от рук вандалов.
Особый взгляд на крафт предметов и первых ласточек является производство извести, от банальной ямы с водой до автоматического завода, с любым внешнем видом, всё зависит только от вашего желания.
...
Так вот, к чему я это всё? Ах да. На этом этапе нужно отталкиваться именно от сравнения с майнкрафтом как о родителе и духовном наставнике основных идей, это позволит избежать недопонимание со стороны новых игроков. Они получат именно то что представляют при словах новый взгляд на классику в стадии разработки. Если по этой теме подготовить ещё и свой ролик, то и вообще будет замечательно. Так же считаю важно подавать этот материла не как готовый продукт, а как разработку, в соответствующие рубрики.
Спасибо за внимание.