Ищу архитектора или группу архитекторов, готовых посвятить себя созданию небольшого городка или комплекса построек объединенных одной темой, имеющих горячее желание воплотить свои идеи на сервере.
Биом пустыни, переходящий в лес, река. Перепад высот не очень большой, в пределах 20 кубов, гор нет.
На первом этапе нужно придумать и предложить мне стиль построек, рассказать про вашу идею, показать какие-то примеры, чтобы я мог представить как это будет выглядеть, заинтересовать меня вашим проектом. Рамки достаточно широки, главное, чтобы было интересно, красиво и на достаточно высоком уровне. Какой-то определенной темы пока нет.
В дальнейшем быть готовым придумать планировку с учетом местности, строить в сингле конкретные здания, которые будут воспроизводиться на сервере, принимать активное участие в строительстве, в общем, быть создателем и вдохновителем.
Под эти проекты я предоставлю территорию, в которой нужно будет сохранять мои права full, то есть вам не надо будет тратить большую сумму на приват. Буду помогать по мере сил материалами, советами, возможно какими-то проектами в сингле, если время будет.