Пост с картинками! \ o / Все картинки в посту кликабельные — нажмите для увеличения.
Вводная картинка называется шуточно — «Не Майнкрафт»
В прочем, персонажи всё сильно портят.
А вот кстати
ОТБРОШЕННЫЕ варианты модели для Generic Item.
Я ещё раз подчеркну слово
отброшенные, потому что эти модели использоваться не будут. Флаффи попробовала быстро их накидать, мы посмотрели их в игре, и решили что они не подходят. Пакет и коробка не подходят ну прям совсем-совсем, ящик и мешок смотрятся не так уж и плохо, но мы придумали вариант лучше и интереснее, и Флаффи сейчас его делает. Думаю, скоро и вы его увидите
Ну и куча скриншотов новых инструментов. Мне кажется, они офигенные. Непривычные, немного странно смотрящиеся в руках квадратных персонажей, с некоторыми проблемами, но в целом весьма офигенные. Говорите что хотите, но они лучше чем в игре-которую-не-стоит-называть. Многие из них со временем будут доработаны или переделаны совсем, сейчас стояла задача заменить их на свои, а не сделать супер-круто. Большинство инструментов засняты в двух вариантах: при дневном свете с тенью и в помещении без тени. Первый вариант конечно выглядит лучше.
Кирка со свечением, по-моему, смотрится отлично. Цвет свечения — Кошкин рыжий.
Без свечения тоже неплохо.
Ракетница. Цвет свечения — Кошкин рыжий.
Каменная лопата, по-моему, сомнительная. Не все предметы офигенные, да.
От прохладности прохладной ракетницы заледенел мой монитор и админиум на заднем плане.
Цветущая палочка цветёт и пахнет :3
Цветущий меч получился каким-то не очень цветущим. Надо будет исправить... При сравнении этих двух скринов отчётливо видно, что без солнечного освещения предметы смотрятся хуже. Возможно, в следующих версиях мы доработаем либо предметы, либо освещение.
Цветущая кирка почему-то не правильно лежит в руке. Отдел контроля качества проглядел! Ну ничего, исправляется быстро.
Штангенциркуль — основной инструмент современных строителей.
Просто немного скриншотов.
Кстати на счёт переделывания. Во время работы и обсуждений было выработано много тезисов и опыта по стилистике будущей игры, но инструменты с тех пор не переделывали. Поэтому в самом финальном варианте вероятно все эти инструменты будут выглядеть по-другому. Но прежде чем переделывать, надо закончить то что мы делаем сейчас
Вот, например,
концепт-арт кристаллической структуры от Fluffy.
Уточню: это концепт именно структуры кристалла для инструментов/брони, а не концепт самих кирки и лопаты. К тому же, это просто концепт и конечный результат будет отличаться от него неизвестно как сильно.