Я уже очень долго не писал. За это время произошло кучу всего интересного.
Самое главное - убежище теперь полностью защищено печками! Бояться теперь нечего
Также я начал строительство 1го этажа. Решил использовать сосну в качестве основного материала. Пока что готовы только стены и пол из досок. В архитектуру я умею, но не сильно, так что пока я найду красивое решение, времени пройдет дофига.
Гид почистил пещеру, убрал воду, затем мы восстановили дорогу до спауна. Теперь у нас снова чисто и опрятно. Правда, в нижних уровнях ДИКИЙ срач (сегодня на экскурсии Краб заблудился там, пришлось вытаскивать
), там нужно все раскопать.
Шерсти осталось собрать не так и много - всего 12 стаков. Совсем скоро у нас будет 2 светопыли и мировое господство впридачу. До синего факела пока что очень далеко, мы собрали только 2 стака из 9, у остальных, полагаю, еще меньше.
Теперь о политике. На этот раз конфликт между Хаесом и Ракошем. Почему он вообще начался, я так и не понял. Но закончилось все тем, что Ракош каким-то образом открыл дверь дома Xаеса и все, извините за выражение, засрал. Вроде и весело: гриф, срачи, пивипи, но с другой стороны... Хаес, тебя грифят второй раз за игру, а ведь ты здесь недавно. Не хочу читать нотации про мир, дружбу, любовь и все такое, в конце концов, ты сам выбираешь свой путь. Но все же: вдруг ты что-то делаешь не так? Будет чертовски обидно, если ты наживешь себе кучу врагов и вот так вот просто вылетишь :<
В остальном все протекает мирно и спокойно. Но обстановка накаляется: призовой фонд растет, правила ужесточаются, скоро будут введены уникальные предметы. Так что мир, установившийся в пещере, может рухнуть.
Ах да, вернулись испытания! Я снова выиграл испытание с мат. игрой (победил Гобарта раз 10 и Ракоша раз... много, в общем
) и заработал аж 20 реда /o/
Маловато, но на неплохой генератор камня (с несколькими источниками и выдвижением готовой продукции, да) хватит. Фос, испытание с матигрой нужно или менять (изменить начальные условия), или вообще прекращать, т.к. многие игроки уже знают секрет победы.
Вроде и все. Писал немного сумбурно, т.к. хотел спать >_<
Тех.