Akril » 21 окт 2014, 19:46
Дело в том, что основной раздел сейчас больше похож на свалку, куда навалено кучу "мусора", а сверху лежит немного активных тем. Мне кажется, что подчистка этого раздела принесёт огромную пользу для активных и развивающихся поселений.
Для мусорных тем можно создать отдельный подраздел в подразделе "", который можно было назвать как "Общее". Туда их будет переносить ответственный за это человек.
Критерии для определения мусорной темы могут быть такими:
а) Последнее сообщение в ней было написано год или более назад.
б) Тема не соответствует данного раздела
в) Активных игроков, населяющих город или деревню, слишком мало. (предложение 3)
Могут быть исключения для городов, обладающих большим культурным значением для сервера. Но им, ИМХО, место в разделе.
Дело в том, что сейчас существует слишком много подразделов в данном разделе. Настолько много, что страница раздела выглядит очень громоздко и неудобно для тех, кому интересна та часть, где располагаются темы данного раздела. В связи с этим, мне кажется, что самым оптимальным вариантом будет просто разделить государства по величине, и переместить их в соответствующие подразделы.
Размер государства будет характеризоваться количеством населённых пунктов, состоящих в данном государстве, и их типом(замки, деревни, бункеры, города и т.д.).
Самым главным будет считаться количество городов в государстве - чем их больше, тем крупнее оно считается. Полисы будут относиться к мелким государствам.
Все случаи должны разбираться в частном порядке, так как могут быть некоторые исключения.
Я считаю, что нужно устроить полноценную перепись всех поселений. Для этой цели можно создать временный подраздел, в котором каждый градовладелец должен будет создать тему своего города. В этой теме должен будет отметиться каждый житель этого города. По результатам переписи можно определить количество поселений, заслуживающих свою тему в данном разделе.
Вот, собственно, и всё. Жду ваших мнений и альтернативных предложений.