Creeper3000 » 25 окт 2014, 17:17
Возможно я чего то не понимаю, но как старые сеты брони с немного переделанным описанием и старые ботинки могут олицетворять новую игру? Новую игру обычно олицетворяет новый контент (который в некотором количестве присутствует в новом клиенте), а не изменения в описании старых предметов. А так вы просто подвели игроков которые поддерживали вас ранее, автоматически обесценив все ботинки и сеты,которые те собирали покупая сундуки ранее. Я почему-то уверен,что гораздо меньше игроков будут покупать новые сундуки, зная что предметы которые они выбивали, в скором времени будут снова выброшены на продажу. Я опять повторюсь, что возможно что-то путаю, но если бы так поступила Valve в Team Fortress 2 c хелоуиновскими шапками, то был бы большой скандал со стороны игроков,которые эти шапки выбивали.
P.S. Я никому не хочу указывать, как привлекать финансирование проекта, но речь идет о доверии новых игроков, которые придут на проэкт-услышат об обесценивании предметов- с гораздо большим опасением будут покупать сундуки.
P.P.S. Данный пост никоим образом не хотел никого оскорбить.