Nickolay_V » 15 ноя 2014, 09:10
Полазил, посмотрел. Мне нравится, выглядит довольно приятно.
Из недостатков могу отметить:
- огромную шапку на треть экрана и неизменяющийся месяцами большой блок (все же после того, как его увидел, он уже вряд ли заинтересует тебя повторно) с рекламными картинками еще на треть. И только после них начинается полезная информация. Неудобно. Может быть стоило бы сделать кнопку "начать играть" в строке с остальными (например в самом центре и чуть-чуть крупнее), а текущему рекламному блоку сделать отключаемость (хотя бы крестик в углу).
- в описании и на стене организации шрифт стал очень мелким и сложночитаемым.
- кнопка "-" в магазине неудобна, т.к. при уменьшении количества предметов указатель почти полностью перекрывает число, лучше все же в один ряд.
- текстовое поле для ввода префикса какое-то ну очень маленькое по сравнению с кнопками рядом.
Так же некоторые страницы стали читаться сложнее. Наверное из-за темного фона.
Что было бы неплохо добавить:
- моментальный просмотр ника в выбранном цвете и с префиксом. Если это будет еще и на фоне какой-нибудь текстуры или даже небольшого вида из мира, то будет вообще супер.
- автоодобрение префиксов, одобренных ранее. То есть добавление одобренных префиксов в некий вайтлист (на самом деле я не вижу смысла в премодерации вообще. Думаю, можно было бы просто внести основные запретные слова вроде help/mod/admin/gc и некоторые нецензурные в черный список, а все остальные пропускать. В конце концов, игроку ничто не мешает зарегать матерный ник и ходить с ним, пока не забанят. Зачем мешать регистрировать плохой префикс, если за него точно так же можно забанить (если пофантазировать, то после бана модератор мог бы отправлять использованный игроком префикс в ЧС какой-то командой)? Зато можно было бы исключить еще одно ожидание для большинства игроков и одну работу для администрации).
- отображение баланса зелени и, например, статуса бана в блоке "Личный кабинет".
Наверное и все. Можно было бы добавить блок с проверкой статуса игрока, что бы люди могли не пользоваться сторонними сервисами по такой мелочи или не лезли для этого на карту как я.