mrPutin » 08 дек 2014, 01:09
Тема временно закрыта
Задача: копать тоннели размером 1*2*603 (ширина 1, высота 2, длина 603).
(для археологических исследований была запривачена большая территория, в которой выкапываются тоннели: чтобы изучить руды на стенах тоннелей и определить закономерности в их появлении)
Ваш заработок:
* 1000 зелени за каждый выкопанный тоннель.
* Плюс все алмазы и руды, которые вы найдёте (в самом тоннеле, но не на стенах).
Каменоломни отрегенены (никто не копал), там встречаются алмазы (высота ниже 16), много реда (красной пыли).
(номер тоннеля записан двумя цифрами, например 5:20. это значит 5й этаж шахты, 20й тоннель)
Участок #1 (выкопать 6 тоннелей)
От 5:4 до 5:9 включительно.
Выкопан
Участок #2 (выкопать 10 тоннелей)
От 5:11 до 5:20 включительно.
Выкопан
Участок #3 (выкопать 9 тоннелей)
От 5:22 до 5:30 включительно.
Выкопан
Участок #4 (выкопать 9 тоннелей)
От 5:32 до 5:40 включительно.
Выкопан
Участок #5 (выкопать 6 тоннелей)
От 5:43 до 5:48 включительно.
Выкопан
Участок #6 (выкопать 7 тоннелей)
От 4:4 до 4:10 включительно.
Выкопан
1) Связаться со мной (/m mrPutin) в игре: сообщите о своей готовности и номер участка.
2) Если меня нет в игре (или я не отвечаю/AFK) - оставляйте зявку в этой ветке форума.
В заявке укажите, какой участок вы хотите взять.
После одобрения заявки я выдам вам права на копание на вашем участке.
1) необходимо прибыть на место и начать работать в течение 24 часов с момента одобрения заявки.
Если вы не начали работу в течение 24 часов - ваш участок будет передан другому игроку.
2) необходимо выкопать все тоннели на вашем участке в течение 3х суток с момента одобрения заявки, чтобы получить оплату "1000 зелени за тоннель". Если вы не уложились в три дня - вы не получите оплату.
3) О выполнении работы сообщайте мне в игре, а если я не в игре - то в этой ветке форума.
Несколько комментариев:
a) Все тоннели пронумерованы двумя цифрами, этаж:номер. Например, 5:31 (5й этаж шахты, тоннель номер 31).
b) В шахтах иногда встречаются подземные озёра (только вода, без лавы): если у вас есть губка для воды - возьмите её.
c) Если у вас нет губки для воды - вам изредка придётся прокладывать тоннель сквозь подземные озёра. Это просто: права в регионах настроены таким образом,что вы можете устанавливать блоки в регионе вокруг тоннеля.
d) Новичкам: Возьмите с собой еду, верстак (чтобы делать новые кирки), доски/палки. На всякий случай напишу, что алмазной киркой копать не выгодно: копайте железной (или даже каменной).
e) Для ускорения работы, вы можете копать без факелов.
f) Территория полностью запривачена: вы не сможете копать за пределами тоннелей.
g) Выдаётся 1 участок за раз: пожалуйста не просите сразу несколько участков.
h) В одном тоннеле вы сможете выкопать от 0 до 8 алмазов, чаще всего 1-2, смотря как повезёт.
i) Когда вы копаете тоннель - вы легко поймёте, когда он кончится: с той стороны будет такая-же стена, как и с этой.
* Приехать на метро на /go western
* Выйти на улицу, пройти 60 шагов на юг до зелёной трубы
* Нырнуть в зелёную трубу
* Далее следовать за табличками - они приведут вас к месту работы
Последний раз редактировалось
mrPutin 21 дек 2014, 15:26, всего редактировалось 31 раз(а).