Раз вы создатели, там наплевательски относитесь к свои игрокам, то просто прочтите, а если будет желание ответьте. Если вы не можете (а точнее не хотите) и не собираетесь обратно добавлять сервера Survival, то выложите их в свободный доступ в интернете, люди которым было интересно играть на Survival'е, наверняка, скачают, постараются создать сами сервер уже на своем хостинге. Они смогут так же весело проводить время с друзьями.
Лично я начал свою игру minecraft, именно с вашего сервера Survival, я помню как мне было весело с друзьями, мы пытались добыть сахарный тростник, потому что не знал что его нет на карте. Как мы перестраивали свои дома, потому что не могли добыть эти драгоценнейшие блоки привата, да да я говорю про лазуритовую руду и алмазные блоки. Я помню как было весело исследовать мир, воевать кампаниями от 2 до 10 человек. Я помню как я не мог попасть на сервер, потому что они вечно были переполнены. Я помню те волнения и переживания, когда ты еще не развит и видишь игрока в алмазной броне, который бежит за тобой. Это было здорово, великолепно.
Мне не интересно было играть на других проектах, так как они были все однообразны. Я пришел именно на GreenCubes только из-за серверов survival, так как на основный серверах Main и RPG было играть совсем не интересно, так как там не было так весело, было всегда очень много людей, которые толпились и только мешали играть.
Что я хотел этим сказать, что survival для меня, и я думаю для многих других не просто сервер, а лучшие воспоминания о своей игре в Minecraft. И поэтому я прошу выложить сборку этого сервера в открытый доступ в интернете, либо же заново добавить в ваш проект. Спасибо. Я все сказал.