Dingo7 » 19 фев 2015, 17:35
Архитектура обсуждается на уровне проекта, для этого проекты и существуют. Есть проект - вы его обсуждаете, да хоть 100 раз, но приходите к единому мнению или компромиссу и в результате утверждаете его оба.
Архитекторы так устроены, что очень сложно работать двоим, а тем более большему числу архитекторов вместе. По этой причине вам нужно обоим приходить к компромиссным решениям, а не ссориться. Я не видел работ Хабла, но то что строит Лотлон вполне уместно. Мрачный цвет можно компенсировать более светлым окружением, допустим тематическими фонарными столбами. Уют создается внутри домов с помощью легкого света и.т.д Все это можно обсуждать и дорабатывать и на все это нужно терпение.
Лотлон проделал большую работу, а я как рабочий потратил десятки часов на выкапывание региона и ради чего? Чтобы вы поругались и разошлись? Вам надо научиться спорить не переходя на личности и не раздувая из мухи слона. Спор - это нормально для двух творческих людей. Не надо только мериться силами и говорить "я лучше". От такой позиции проект только страдает.
Может быть вам Хаблл и что-то не понравилось, но вы и Лотлона поймите, он вкладывал в это свои силы и время. При мне какой-то малюсенький амбар строился чуть ли не полтора часа. Потом приходите вы и вам не нравится ... Можно же по другому это все решать ...
В общем эльфы вам надо не ругаться, а охладить пыл и понять друг друга. Обсуждайте больше на уровне проекта, а потом утверждайте его и воплощайте в жизнь. Для меня вы оба являетесь его создателем, а не только Хабл или Лотлон, т.к оба имеете какое-то видение проекта.
Я думал вот стану эльфом , думал помогать вам, а вы устраиваете детсад.
Советую отдышаться денька 2, вообще не заходить в игру, а потом усесться за стол переговоров и обсудить проект со всех сторон и даже если ваши мнения не будут совпадать, учитесь приходить к компромиссу и только тогда проект будет жить. Я не хочу ухода Лотлона, он правда старается.