Medyza » 23 фев 2015, 01:32
Итак, со своей стороны подведу итоги.
Есть две стороны: Кантерлот и Элирия.
Волей внеземных случайностей, так уж случилось, что мы стали одновременно строить два проекта: они свой трц, а мы стали заканчивать восточную часть города. Товарищи из Элирии, увидев, что стена будет мешать их трц, решили выбить для себя сквозной проход из спавногорода к трц. Это несомненно обеспечило бы значительный приток посетителей и доход, но дело не в этом. Дело в том, что товарищи из Элирии, вместо того, чтобы обратиться ко мне на форуме по поводу данного вопроса, пошли жаловаться администрации.
Мы со своей стороны, показали, где есть выходы из нашего города, их вполне достаточно, чтобы вполне комфортно добраться до близлежащих земель. Кстати да - у нас через город проходит прямая дорога к Шервуду, довольно внушительных размеров (регион canterlot2), так что мы не обрубаем никакие пути, как выразился товарищ Фенке. Также чуть выше, я указал, что мы сделали, для обустройства данных дорог, и я не думаю, что у кого-то повернется язык, сказать, что это было сделано не в интересах сервера.
Отдельное решение по поводу восточной части города:
Если вам так не нравится, что до выхода из города, который мы указали (рядом с тем самым регионом с "нечто") "сложно добраться", мы можем с завтрашнего дня начать, и в течении трёх дней обустроить дорогу от выхода с завода (выход в восточную часть города) до границы нашего города, именно до того места, где был указан выход на свободные земли. Таким образом, новички без проблем и путаницы, смогут пройти в восточную часть города, заработав по дороге свои первые деньги, ресурсы и дойти до границы города, отправившись далее по миру.
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik