astappev » 06 мар 2015, 00:23
Регион canterlot2.
Там на его месте был регион Шервуда (Sherwood_to_Isilian), сейчас он украден.
Якобы через Styopa1.
Степа не активен в игре более полугода (с момента конфликта с Исилианом, степа не играл). Сейчас он якобы зашел в игру и продал регион.
Да, этот регион когда то ему принадлежал, но более года я являюсь его владельцем. К тому же, это можно проверить по операциям с регионом.
Подозреваю что это такой же взлом как и сильберсамураи. К тому же он там не был вписал, на сколько я помню, возможно была вписано организация o:Ember в которой степа все еще имеет права.
Прошу: разобраться при каких обстоятельствах это произошло и вернуть мне регион Шервуда, а Medyzе вернуть зелень.
Последний раз я вписал Medyza в этот регион билдом, на основании якобы построить вокзал и ЖД путя. Сейчас регион не мой.
Регион последний год постоянно был камнем спотыкания в разборках Шервуд - MacMax, сейчас же регион MacMax тоже принадлежит кантерлоту.
В этой теме прошу писать только Степе, Медузе и Рене.
UPD: да у степы могли быть права через организация Эмбера.
UPD2: Степа лишен всех прав, во всех организациях. Оказывается он даже в Шервуде был как full.
Последний раз редактировалось
astappev 06 мар 2015, 00:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Все еще используешь форум для аукционов? Пора переходить на .
Могу чем-то помочь? информации со всего мира GreenCubes.
3 года игры. Наследник империи. Глава транспортной компании. Владелец одного из огромнейших городов. Автор 5 безделушек. Ни одного бана. Спасибо за составленую компанию, приятного продолжения игры (без меня).