к посту BigraЯ тоже не поняла, для кого предназначено ПП, с учетом того что портал деактивируется от неиспользования в течение 5 дней, а крафт дорогой, да и стоит он максимум 21 день, не думаю что я захочу поставить такой дома. Да и дома он не нужен. Если в него нельзя войти из любого места, то он практически теряет свою ценность, оставаясь местом ограниченного схрона раритетов на период неактивности 9х4 мест для хранения не очень много, учитывая, что на ГК было много донатных раритетов и кто-то даже собирает коллекции, не носит и не пользуется. 1 всего лишь печь и отсутствие хотя бы мирового чата тоже пичально.
Может я хочу захикамориться не только в ирл но и на ГК
Сидеть у печей во всю стену, жечь ресурсы, трепаться по мирке и знать что никакой спавнящийся скот не сдвинет меня с места и не будет блеять там, на заднем фоне за пределами моей каморки и дождь не нарушит тишину. Ну и собственно при большом количестве печей и одним сундуком их не загрузить.
Также такая высокая цена практически ставит крест на перевозках больших объемах материалов через ПП. Ну и совсем решает проблему затаривания скупки, если только в магазинах тоже не поставят портал, что вряд ли. Не окупится.
Я знала что спустя стольких страниц обсуждения лафы не будет, всю пользу обнулят. Поэтому практически не участвовала в обсуждении.
И насколько я поняла, что войти в портал можно только голова и ноги, значит активатора потребуется 2 чтобы поставить 2 куба портала?
ВАЩЕ ЧТО-ТО СТРЕМНО