Нужен человек, который мог бы перенести постройку из сингла на сервер. Ресурсы разумеется мои. Ищу надежного человека, который не хапанет ресурсы сразу смывшись. Новичков прошу конечно меня не беспокоить.
Примерный объем 104000 блоков.
Оплата - 30 зелени за куб.Мне нужен человек, который будет получать от этого удовольствие. Если при постройке все ваши мысли будут "черт возьми, у меня впереди ещё тысячи блоков, как же скучно, аааргх", то увы, вы вряд ли подойдете. Желательно, чтобы вы были человеком, который и до этого любил помогать людям. Возможно даже за бесплатно кому-то копали, строили, финансировали.
Только тут вам за вашу помощь ещё солидная зарплата.
Чего я не хочу от вас слышать, так это "берусь. Только сегодня устал, завтра начну. Ой, мне там в городе покопать нужно, через денёк начну". С фразами в таком стиле вы можете водить меня за нос хоть месяц, а потом сказать "сори, я отказываюсь". Меня такое не устраивает, нужно, чтобы вы хотя бы час-два в день занимались моей постройкой, БЕЗ всяких отмазок.
Сам сейв в .rar архиве
https://www.dropbox.com/s/h2mcfqe9f62vz ... d.rar?dl=0Кто не хочет качать сейв - пара скринов, которые захватывают большую часть постройки.