Dingo7 » 24 мар 2015, 22:01
Я проголосовал за.
Мне странно, что листва так трудно добывается, что особенного в листьях деревьев? Я собираюсь делать заповедник. Сейчас вырубаю все деревья и буду высаживать собственные, и меня ужасает та сумма в которую мне все это обойдется. А это всего лишь деревья ... Как-то это странно, что древесина, ростки и плоды добываются относительно просто, а на счет листвы такие трудности. С перспективой на новую игру, лучше уж сделать новые культуры, которые будут действительно сложно добываться. Учитывать температуру, освещение, биом, "подкармливать" удобрениями, не забывать поливать, вспахивать и уменьшить шанс удачного произрастания. Вот такой плод может оправдать свою высокую цену и малую возможность получения, т.к будет каким-то особенным среди культур, как сейчас сакура среди деревьев. Никаким мусором она не станет, она займет свое логическое место, как распространенный блок для озеленения местности. Ведь сколько разных деревьев может появиться вокруг, если вырубать стандартные и сажать свои, с разной формой, высотой и толщиной. Высокая цена и редкий дроп на данный момент все это усложняет. Я согласен, не нужно упрощать игру, но подумайте о будущей игре. Пусть другие плоды будет более сложно добыть, а листву лично мне бы хотелось видеть более доступной т.к она для меня является типичным блоком, как к примеру бревна. Я за увеличение её дропа в разумных пределах (в два раза).