Lenald » 29 мар 2015, 22:44
Господа сборище саркастичных и эгоцентричных, если вы не заметили, не все делают всë так же, как и вы, не все имеют то же, что и вы, не все на работе, дома и на учебе не отходят от компьютеров.
У большинства просто нет столько свободного времени, поэтому они посещают форум только с телефона. Например, во время поездки в транспорте, на десятиминутном перерыве и так далее. Конечно, вы их не знаете, ведь они на форуме редко - времени нет.
Вы же сидите свом стадом, а, в случае какой движухи, кидаетесь всей сварой, как шакалы, на само движение, инициатора и единомышленников, высказывая свое "фе" (чтобы, не приведи Господь, ваш и только ваш ламповый ГК не стал менее ламповым), будто ваше мнение что-то значит, хотя все, на что вы опираетесь, это лишь ничего не значащие число бессмысленных постов и дата регистрации. Так, стоп... Кажется я что-то забыл... А, ну да, еще на безоговорочное поддакивание вашего же стада, с которым у вас, похоже, один мозг на всех (с мира по нитке, так сказать).
Здесь же я всего лишь попросил добавить возможность с телефона делать красную строку, подчеркнув В НАЧАЛЕ ТЕМЫ(!), что это не так уж и срочно (но у наших олдфагов бомбануло, судя по всему, еще на на звании, или они настолько полагаются на свой олдфажный опыт, что читают через строку). Тех, кто сидит только с компьютера, это, казалось бы, не должно было коснуться нисколько! Но, судя по всему, где-то я ошибся...
Простите, если я кого-то обидел. Я не случайно.©
P.S.: Не знаешь, к чему придраться - придерись к грамотности и опечаткам.
[]