DarkKot9a » 08 апр 2015, 01:22
Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация! Также привет всем тем, кто помнит меня.
Встал такой вопрос: Возможно ли откатить свои старые имения до состояния, когда они еще существовали?
Просто по причине ухода в армию не было возможности поиграть на сервере, и в итоге, по "правилу 21 дней", мои регионы не то, что расприватили, их совсем отрегенели.
Обидно конечно же, ибо перед уходом на службу я почему-то все самые ценные предметы "выстроил" стеной, а не оставил их в инвентаре. Не помню, зачем... понт кинуть, наверное. Также грустно видеть на месте парка, что строили с друзьями - обычный пустырь.
Я как-то уже обращался давно( Июль 2013 г.) до повторного ухода на службу к администратору Фейоле, но фигурально получил отказ. Теперь просьба несколько другая, мне не нужно восстановления всего поселка, мне нужно восстановление лишь одного парка, рядом с которым находилась мерия, и в еще пару десятков кубов - станция метро. Все, большего не нужно. Регионов там нет, земля пустует. Не прошу восстанавливать дороги и прочее, фиг бы с ними, мне бы только парк мой...
Заранее спасибо! Простите, если выразил свои мысли некорректно и не в ту тему. Буду ждать ответа, готов продолжить дальнейшее обсуждение проблемы либо тут, на форуме(В ЛС), либо же скайп.